Безмолвие
Мне также нелегко.
И я скорее, несчастна..
раз ты -- несчастен.
Твоя Ло
Я думаю о том, что эти встречи
несут нам боль, борьбу и речи...
карают колко всадника умом
И называет сердца стражника -
лгуном.
И попытался думать, забывать,
что то любовью не назвать!
Что всё равно и задушить
не медлит, словно,
разрушить.
Я только не хочу скрывать
словами резкими топтать...
я лишь хочу упорствовать
сильней пылать, а не
безмолвствовать.
26 апреля
При гадании, между нами "всегда борьба".
Свидетельство о публикации №114042601687