Бог клоунов спаси!

Зима в конце апреля -и НАТО на границе
- Латвийские реванши.Хохлятские столицы.
 -И что то карлик Путин- поёт ,про славный, Крым.
Да ну их лилипутов он так далёк фиг с ним ,
У нас свои проблемы.Нам Киева не надо.

 Не надо Украины .Добить б соседа гада.
Кругом наркобороны, торчки и колдыри,
 налогами склонёны  до матушки Земли.
Чиновничьи притоны и лживая госдума!

 в садах бомжи воруют в подьездах много шума.
Но иногда бывает день смеха в не Руси ,
 а в Россиянских далях.
          Бог клоунов спаси!


Рецензии
Понравилось- очень актуально

Вечеслав Карпов 2   26.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
Да ты и сам пишешь просто гениально!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.04.2014 01:27   Заявить о нарушении