Письмо Кириллу
Но он восстал в зверином мире
Согласен, - множество потерь
Но Бог любил Давида в лире.
Возможно, Ленин—лютый зверь
И прав с трибуны Жириновский
Но Ленин высветил нам цель
Объёмный мир для нас был плоским.
И валит Ленина Майдан
За скальп наш платят щедро Штаты
У бизнесмена чемодан
Свободой бредили мандаты.
Свободу дал им капитал
У скупердяев Горби чистил
Порою Ельцин трезвым был
От Горби хам пути очистил.
И брали в собственный карман
Бежали все от коммунизма
И вскрыт железный наш «обман»
И пал оплот для оптимизма.
Теперь на русских сложен грех
Кирилл зовёт нас к покаянью
Кирилл, прости меня за смех
Ты свят словами изваянья.
Свидетельство о публикации №114042601638