зомби-стёб...

скажи скаЖИ СКАЖИ
живя в краю МАГнолий
что пища для души
что прожигает тело?..

скажи
быть может
мне
все снится
в этом мире:
когда душа в огне
а тело леденеет...

в полуходячем сне
прикрывши МишУРОЮ
отмывшийся мирок,
цепляясь за живое...
обманываться рад
и явно полупьяный...
нарКОТиком страстей
рабоТОЙ заБиваньем...

когда горят дома
мечтами дым Глумится
все делает ясней...
и суть совсем не лица...
и слышишь не слова -
виСОК...находит время...
что б выстрелить в тебя
и стало вДРУГ Я-С-НЕ-Я...

когда насквозь проДРог
идешь упрямо к дому
не ведая дорог
ТЫ сразу знаЕШЬ
ГДЕ ОН)...

когда живешь строкой
без права
возвращаться
когда на зомби-мир
не можешь надышаться
пластмасовый уют
и модные теченья
когда стёбаться в мир -
живым быть на мгновенье...

когда на мостовой
при звании и чине
тебя не пустит "власть"
в глазах же: обними
согрей меня...я стыну...

спектакли по часам:
то в рай то
в ад бросает...
забудешь где душа
ведь тело возбуждает...

горящая душа
капрон пристынет к телу
полеты в небеса
без знания предела...
а сытые тела
бегут БРЕДут по свету
и утопая в снах
мечтаньями о лете...

когда к Тебе СтРОКой
а "тело" в стул врастает...
скажи...
в Твоей тиши
и заводи у моря
когда я зомби-стёб
что у тебя с душой...


Рецензии
Да, совпало опять - очень актуально! Актуальней ничего на сегодняшний день просто нет!Благодарю за то, что озвучила!

Троянды Дар   26.04.2014 09:04     Заявить о нарушении
интересно...в чес содвучие...
ведт тут практически
каждое слово личное....
наполнено личным смыслом)

Мона Бамс   26.04.2014 15:40   Заявить о нарушении
Даже в рекламе на улице можно обнаружить созвучие!

Троянды Дар   26.04.2014 18:54   Заявить о нарушении
я просто хочу, что бы ты поделилась: в чем созвучие?

Мона Бамс   26.04.2014 19:13   Заявить о нарушении