Мне от тебя ничего не надо!

Мне от тебя ничего не надо!
Даруй мне и тело, и прелесть взгляда.
И наслаждение первой ночи...
Всё то, что душа захочет!

Даруй мне покой, и свои ресницы,
глубину своей дальней девицы...
Даруй мне свободу, брать, что захочешь!
Любовь, это то, что под сердцем носишь...

Лишнего мне от тебя не надо...
Хочу я, чтоб ты была со мною рада!-

Григорий Буртаев.  Сентябрь. 12. 1994 г.0930.- Апрель.25.2014.1926
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601600
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1600


Рецензии