Гению
От инея – хрустальные усы.
Тебе мешает что, коварный гений,
Всю жизнь свою поставить на весы?
Не скажешь о таком – душа-потёмки.
Но стоит с тенью ли своею драться?
Психолог утончённый ты и тонкий.
Творящий зло, да будет злом караться!
Свидетельство о публикации №114042601590