Алло, Алло... Прекрасная Маркиза...

Телефонистка Баба Клава
была распутная шалава
она базаром торговала
 и деньги у клиента брала


- Алло, Алло... Да секс по телефону
я в белом пеньюаре ...полуобнажённа
играет Моцарт, свечи и шампань,
я вам не баба- пьянь....

Меня хотите? так берите...
в чулочках на рояль кладите
потом приникни языком
в то лоно, что у нас тайком....

Мужика плющит , хер стоит,
а Баба Клава денежку копИт
сама же шпроты с банки в перерывах
макает мякиш хлеба при мужских отливах.


Потом халатик сальный свой повесит
её работа эта бесит
но сплетница -старушка у подъезда
и не страдающая от болезни сердца


Готова рассказать вам всё как есть
да и притом , прошу тариф учесть
И к вам появится прекрасная Маркиза
но вряд ли ожидает кто увидеть Клавдию
в такой вот эротической репризе)


Рецензии