Избавление
Но провожу его на плаху.
Кто право дал ему пером
Мою описывать рубаху?!
Как он посмел в такой стране,
Где в унисон живут и дышат,
Писать и веровать вполне,
Что он для нас с тобою пишет?!
Он, несомненно, подорвал,
Испортил очень нас с тобою.
Пусть я его и не читал,
Но бедам всем лишь он виною.
Свидетельство о публикации №114042601579