вот и первые росточки...

вот и первые росточки
показались из земли.
и весной короче ночки...
мы устали от зимы.

надоели снег и холод,
шубы, шапки и пальто.
кто душой и телом молод,
тому очень повезло.

солнце землю согревает,
в чаще леса тает снег.
каждый год это бывает-
это даже не секрет.

соловей свои коленца
еженочно создаёт.
и опять легко на сердце.
и душа опять поёт!


Рецензии