Тихо вокруг...

Тихо вокруг...
Только звёзды мерцают средь веток,
Только звёзды не спят, вместе с ними не спит и река.
Я никак не пойму, почему приключилось всё это?
Только ты от меня, как всегда, далека — далека.
Я тебя не увижу — и ты это знаешь.
Не увижу я год, может, пять — десять лет.
Я хочу, чтобы книга, какую ты прочитаешь,
Говорила о нас и, конечно, о нашей весне.
Через вьюги пойду, все метели во льдах успокою,
Я  cнега растоплю, даже джунгли без страха пройду.
Только рядом хочу быть навеки с тобою,
Только б слышала ты эту песню мою...


Рецензии