Один Закон

Найди слова, чтоб отозвался
в чужой душе ответный стон,
чтобы никто не обижался...

Здесь – на Земле один Закон!

Закон ОДИН – свободы слова,
свободы мыслей или дум...
Нельзя изобрести другого –
у всех у нас различный УМ.


Рецензии