Пародия поясняю что с приветом..
Произведение: Пшик
я пришел к тебе с приветом
рассказать что что-то встало
и бесплатно без билета
постояло и опало
рассказать тебе желаю
как на небе громыхнуло
что люблю в начале мая
пыль дождя смахнуть со стула
чтобы сухо было заду
чтобы жопе было вкусно
и от этого услада
от эфира и от дуста.
ПАРОДИЯ: поясняю что с приветом..
поутру два сделав пшика
хлороформа в кружку пива
выпиваю морща лико
и пишу стихи красиво
поясняю что с приветом
только зря всем видно это
не надуло строки ветром
их натырил у поэтов
и о том как громыхнуло
в небесах в начале мая
и как встало словно дуло
постепенно опадая
но про зад мои тут строки
«чтобы жопе было вкусно»
сам придумал будьте споки
чтоб внести свой вклад в искусство
жалко дуста нынче нету
от него торчу сильнее
и просторы интернета
засоряю ахинеей
Свидетельство о публикации №114042601499