Пишу, ты знаешь не в тревоге...
Пишу, ты знаешь не в тревоге, не в боль, не в жалость, веселясь, в волнистые смотрю дороги, по ним ты бурей пронеслась. Так что не грустно видеть эта, о том пишу смеясь так ведь, ты в разноцветы разодета, как радуга и солнце плеть, Смотрю на горы, на равнины, на парус радужный смотрю, пишу о том что мы едины, в твою мою мой друг зарю. В тепло и в трепет обогрела, под дождик ласковый щемит, ведь над рекою птаха пела, о том пишу, как в пир звенит. Не ты не я восторг не скроем, такую радость и не скрыть, мир чувств мы заново откроем, пишу, как должно б эта быть. А быть в нас в чувственною вьюгу, не в боль, не в жалось, веселясь, мы насладим в глаза друг другу, с них, я пишу, любовь лилась.
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114042601478
Рецензии