У меня есть тайна...

У меня есть тайна,
а у тайны - дверка
с маленьким замочком,
с золотым ключом.
Там, за дверкой - солнце
в рыжие ладошки
хлопает, танцует,
дарит всем тепло.
Там, за дверкой - сказка
про принцессу в замке,
как ее спасает
рыцарь от тоски.
Там, за дверкой - счастье
с взглядом цвета неба,
с нежностью на пальцах,
с песней тишины.
Я найду тот ключик,
распахну те дверки
и открою тайну
Счастья моего!


Рецензии