Интернет
Покажи любви страницу.
Я хочу увидеть то, что
Вновь заставит сердце биться.
Запаролил своё сердце…
Ото всех ты хочешь скрыться.
Я, как муха в Паутине
Начинаю сильно биться.
Ты со всеми попрощался.
Ограничил круг общенья
И теперь сидишь в Onlin'е
Не читая сообщенья.
Ото всех уже устал
И решил с судьбой смириться…
Ты, ведь добрый, там внутри
И не дашь слезам пролиться.
Выключаешь свой компьютер,
Быстро гаснет монитор…
Ты хватаешь свою куртку
И бежишь ко мне во двор.
Вот стоишь ты у подъезда,
Весь дрожишь, переживаешь
И своей рукой замёрзшей
Робко кнопки нажимаешь.
Я открыла тебе двере,
Ты обнял, забыл о Нете.
Мы с тобой теперь счастливы…
Мы одни на целом свете…
(с) http://vk.com/id236006545
Свидетельство о публикации №114042600142