Мне твои бедра больше говорят

Мне твои бедра больше говорят,
чем губы скромные,
и глаз прикрытый взгляд!
Я ощущаю дрожи, губ и тела,
желала ты, любить меня хотела!

Но вновь себя сдержала, в этот раз,
я счастлив был! хотя бы и на час...
Твой разум - цепь твоя, первопричина
удач и неудач, всего не половина.
Отдай себя всерьёз, я твой мужчина.

Ты держишь тело в клетке, взаперти;
позволь ему ко мне сбежать, впусти...
И я разрушу глупые границы,
не дай в полёте мне остановиться!

Не долететь до губ твоих и ног...
Позволь летать в тебе, насколько б смог!

Поверь, и отпусти ко мне свой разум,
мы с ним поладим легче, одним разом...
Найду ль с твоим характером контакт,
не останавливай, Любви начатый акт...

Мне твои бедра больше говорят,
дрожь чувствую того, что спрятано как клад.
Твою я сладость ощущаю, гладя мышцы живота,
и грудей сочных завлекает полнота...

Всё тело полно, до краёв любви;
Ты тянешься ко мне, взрываясь,- на, возьми!..
Поймаю я тебя, в своём падении,
и мы утонем, в неге наслаждения!

Ты мне себя для жизни подари.
Где сумрак разрезают фонари.
Неистовый, где тело ведёт пляс,
и бьётся в жизни сны,
и нет отдельных нас...

Теперь моя ты,
клад свой не отдам;
не нужно платы, и не нужно драм...
Дрожит мой позвоночник, от любви;
а ты, как птица, бьёшься ввысь, лови!

И удержать, в объятиях, с трудом могу.
Сам от себя твои владения берегу;
не допускаю нарушения границы...
Сними всё лишнее,
оно не пригодится...

И теплота исходит, ввысь колен,
Я ждал с тобой счастливых перемен!
Считал, что заслужили счастье жизнью;
и страстно ты глядишь, и с укоризной.

Тебя я не одену, не отдам;
я выброшу весь устаревший хлам,
оставлю то, что именно бесценно...
Про что же я пишу?..
Любовь была ль нетленна?!-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Сентябрь.12.1994 г.0800.- Апрель.25.2014.1826
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601408
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1408


Рецензии