Древний Ветхий завет 5 расы

- осkвернён пороком: - нетерпимостью k другим -
      Их (чужим) успехам в любой отрасли и деятельности до творчеств, бережливому прогрессу, помощи людям и никогда не причинять Ничему и Никому в Природе боль или вред.
      О.отН. не знают, что такое быть добрыми и иметь силу РАдости - возносящейся и любимой Космическими Галактиками в своей чистоте и милосердии к другим - жертвуя последним даже жизнью ради Жизни..

  PS ~ см. Примеры житий из Новозаветных церквей да монастырей или Примеры Славянских людей и Людей Доброй Воли оставшихся на Земле особенно историю Руси Свободной, Ариев, Индии, Индейцев Америки, Северных людей и из Тебета и просто сияющей Добратой житий одиночек..
    Удачи Всем в Пути люди Мира и Родные в Космосе и Солнечных Галактиках, Планетах и Созвездий звёздначных с энергией Добраты, Счастий для Всех и Радости!
   УДАЧИ ВСЕМ ВЫЙТИ СВЕТЛЫМИ И ЧИСТЫМИ ИЗ ЭТОГО - СОТВОРЕННАГО АДА..


Рецензии