Ты не другим, а мной испита...

Ты не другим, а мной испита
Моими чувствами сильна
Моёго ласкового быта
В нём ты прекрасна и вольна
*****************************
Как чайка кружит над водою
Воздушной лодкою дымит
В туман печали я не скрою
Меня полётом веселит
*******************************
Так в возраст утреннего света
Он юностью с моей груди
Пылает в розовость нигде та
А в нас с тобой как не крути
*******************************
Я сердцем, ты же со мной тоже
Смеёшься в взоры васильки
Ты знай же нет тебя дороже
Мы в душах, так вовсём близки
*******************************
В прозрачном льётся месяц пряжей
Он над окном плёл кружева
Святою музыкою свяжем
Мы с ним к тебе с душой слова
***********************************
В них в каждом постоянство льётся
Сейчас и здесь, и завтра в день
Сильна ты, сердце тобой бьётся
Послушай в ласковою звень
***************************************
*****************************************


Рецензии
Ты знай же нет тебя дороже
Мы в душах так совсем близки
Сильна ты,сердце тобой бьётся
Послушай в ласковою звень..

Берем   07.09.2014 01:39     Заявить о нарушении