День Св. Валентина

В день Святого Валентина,
Ты куда-то укатила,
Не писала, не звонила.
Вру, писала что спала,
Да и с праздником меня!
Вот спасибо Дорогая,
Ты сегодня не такая,
Сильно долго жду трамвая.
Думал рано по утру,
Дорогой своей (вотру) ,
Как я жду её одну с телефонам по утру,
Да Люблю и долго жду,
Будто вечность я блужу!


Рецензии