Закрывали бы лица руками

Закрывали бы лица руками,
Вывернув наизнанку всю суть,
Мы поймем тогда вместе с вами,
Что это один верный путь.

Эти губы не скажут нам правду
Это - пустые слова.
Эти глаза, как всегда, обманут,
А уши просто устанут,
Что говорят им лишь ерунду.

Закрывали бы лица руками,
Вывернув наизнанку всю суть.
Человека надо ценить за дела -
А не за внешнюю красоту.

(апрель, 2014)


Рецензии