Как часто

Как часто, наполнясь душевною ширью
И пламенем ярким сердечных костров,
Я всё это, походя, щедро транжирю
На несколько, собранных рифмою, слов.

Знать в меру лишь Музой была одарённой,
Случается, может скукожиться стих...
К тому же, не редко бываю влюблённой
И сонм всех видений тогда - для двоих.

Есть думы, что птицы, - в тетради чернеют,
Сбираются в строфы, порою, навзрыд,
Такое творим, благо, - дни вечереют,
Зря ль песнями нашими вечер изрыт.

               Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия


Рецензии
Птицы и строки влюблённо вечерют
В сонме далёких, видений двоих
В сердечных кострах они дышат весною
И вот – из любви появляется стих…

Спасибо за прекрасные стихи….

))))))))))))))))))))))))))

Алекс Комаров Поэзии   26.04.2014 08:25     Заявить о нарушении