Ради тебя, готов я в России остаться

Ради тебя, готов я в России остаться.
Дай мне свой ключ, и не буду стучаться!
Дай мне себя, и заполню чашу тобою,
стань моей родною...

Ради тебя, я сумею ещё остаться;
Жить захочу, к радостям новым мчаться!
Рыбка златая стонет, от счастья, когда
губы раскрыла её мольба...

Кто ты, насмешка, или моя судьба?
Ради тебя, глупости делать боюсь...
И остался б жить вместе,
да один, до сих пор, остаюсь...
Григорий Буртаев.  Сентябрь. 1.1994 г.1728 - Апрель. 25.2014.1747
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601350
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1350


Рецензии