Звуки счастья...

Усталость валит с ног...
Но звук...волшебный, нежный, мелодичный,
словно за руку берет...

Он будто легким покрывалом,
уносит в даль грезы...
Окутывая ниточками невесомостью
от макушки до пяты...

Рассеивает груз тоски
и вкус соленый с щек стирает,
чуть опьяняя зеркало души...
И от тепла дыхания уйдут печали!

-!Бальзам фа, соль, ля, си!-

И оживает струн упругий хор!
И черно-белых клавиш пианино!
И хуки в барабан,и треск,и гром!
Виолончель скрипит...аккорды,звон!

Везде фонит!
И страстью кожу заполняет...
Звук как пожар,но не сжигает...
Затем он гаснет и томит...
...Пока стук безмятежности не прозвучит...


Рецензии