Я точно знаю...
И с платоническим сарказмом и осколом
Я испытал её!Испытываю вновь!
Не исчезает! Ни во сне, ни ледоколом!
Я остудить пытался сердце новизной,
Затем, зажёг, уже погасшую, лампаду,
Сопротивляется душа-не ждёт иной,
В которую влюбилась, как в награду.,
И от безумия тревожности и грёз,
Влачу прискорбно чувство данное мне Богом,
Я не признаюсь, что я плакал у берёз,
Деревья скрыли мои слёзы своим соком..,
Что ж , будем жить! С любовью или без!,
Кому как повезёт-на все то Божья воля.,
А я пойду и поцелую Божьий крест,
За то, что испытал-любовь и горе......
Свидетельство о публикации №114042601341
За то, что испытал любовь и горе......"
Рада твоему новому витку вдохновения, Игорь!
Пусть любовь придаёт тебе силы, не смотря ни на что!
С весенним теплом...
Инна Сирин 05.05.2014 15:25 Заявить о нарушении
Ты права-любовь никуда не денется!
С Весной!!!
Игорь Булдаков 06.05.2014 12:26 Заявить о нарушении