Здравствуй, Зая дорогая!

Здравствуй, Зая дорогая,
Вот пишу тебе ответ.
Как живешь, теперь я знаю,
Что друзья мне шлют привет.

Наша служба не из легких –
Сквозь метели и дожди…
Жизнь – она не любит робких,
Я – солдат, подруга – жди!

Если ты мужик, обязан
Долг свой Родине отдать.
Я навек присягой связан,
Честно буду исполнять.

По воде ли, по сугробам,
Через горы и пески
Письмецо пошли мне, чтобы
Не болелось от тоски.

Знаешь, милая голубка,
Как скучаю по тебе?!
Отпечаток своих губок
Ты пошли еще в письме!

Любоваться ими буду,
Поцелую иногда.
Вот пишу, и, знаешь, будто
Ты со мною, как тогда.

Я вернусь в начале мая,
Нам уже недолго ждать.
Свадьбу мы с  тобой сыграем,
Напиши, здорова ль мать?
 
И ребятам по привету,
На заводе как дела?
В общем, скоро я приеду,
Лишь бы ты меня ждала!


Рецензии