Тебе бы нежностью лучиться

Тебе бы нежностью лучиться,      
и гладить волосы мужчин!       
Детей рождать, и веселиться,    
а ты в тоске... Поговорим!
    
И холод в грудь, И охлаждение,   
всех чувств на сердце пустота. 
И где былое наслаждение,       
и где былая теплота?
            
Тебе бы сердце моё мучить,      
свои одежды раскидать...       
Я подождал счастливый случай.
Я ждал тебя!- Себя отдать...

Брожу я, нищий и юродивый;
непризнан, счастлив, одинок.
Брожу, в последний раз, по родине,
и сердце греет ещё Бог...

Тебе бы нежностью лучиться!
Тебе б летать,  да ты - не птица...-

Григорий Буртаев. Сентябрь.1.1994 г.1728 - Апрель.25.2014.1733
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601328
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1328


Рецензии