Ты взлетаешь ко мне, на колени любви, перья мягки

Ты взлетаешь ко мне, на колени любви,
перья мягки твои, и объятья нежны.
Ты взлетаешь ко мне, и волнение в крови,
и уста чуть влажны...

Ты взлетаешь ко мне, и мы празднуем бал,
в этот танец двойной всяк себя отдавал.
Ты взлетаешь ко мне, непокорна, стройна.
Ты влетаешь, но мне ты ещё не жена...

Грудь - клокочущий, бурный и хриплый мотор;
как мы жили поврозь ночи все до сих пор?
Сколько лет мы прожили с чужими людьми,
а теперь совместились, и стали детьми.

Ты взлетаешь как ночь, гипнотический сон;
Искупление моё, я тобой полонён...
Вновь и вновь я молюсь на тебя, прилетай!
Воспари, прикоснись, и себя мне отдай.

Будем праздновать мы! пить из чашки, до дна.
Две лежат головы, а душа, как одна...
И хохочет луна! обезумев в ночи.
Не молчи! наслаждайся, и что-то шепчи...-

("Жизнь продолжается и с тобой и без тебя."
                Индийский философ.)

Григорий Буртаев.  Сентябрь. 9. 1994 г. 0800 - Апрель. 25. 2014. 1725
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601296
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1296


Рецензии