Завтра...

Забыть о прошлом - моя задача.
Впредь будет лучше... А вдруг иначе?!
Жила я прежде, как жизнь укажет,
без предсказаний, как карта ляжет...

Ошибки были - переживала,
о счастье в жизни всегда мечтала...
И не жила я тем днем единым,
просила: "Завтра, будь справедливым!"

И вот настало! Ну, здравствуй, Завтра!
Но рад ли кто-то? Иль ты как Акра?
Ведь неизвестно ты мне нисколько,
могу мечтать я лишь, и только...

Мечтаю вновь я. Душе спокойно.
Но знать хочу, как жить достойно.
Что значит это - честь, достаток?
Ведь жизни нашей срок столь краток...


Рецензии