Звезда кукловодов



Виталий, недавно был звезда!?
Но и вчера тебя вели
Подбиралась жертва, но-ва-я
Пришло время и тебя, слили.

За красивым фасадом,  мрак
В пустой кастрюле, эха фон
Кукловоды тешатся, как дурак -
Говорит  в сломанный, телефон.

Ты не Шварценеггер, да и его
Кукловоды вчера вели
Вернись на ринг, и хоть одного
Достойного себе, завали.

Заигрывать с лисами на словах!?
Тебе уж точно не повезёт,
Выбери из тех, кто в дураках
Тебя прославить хотел, в этот год.

Дай бой на ринге, в угол запри
Покажи правильный майдан,
А лучше покайся, и дети твои
Уж точно не попадут,как ты  в капкан.


27.02.2014


Рецензии