Ты не знаешь какая я!? - -Ты хорошая! - -Насмешил

-Ты не знаешь какая я!?-
-Ты хорошая!-
-Насмешил ты сейчас меня
словом брошенным.
Я честна и добра, пряма,
и внимательна...
10 лет я уже не жена,
и к мужчинам я избирательна.
Как ты видишь,- какая я?-

-Ты меня не расстраивай!
Мне нужна сейчас очень жена!
Если любишь, то не утаивай...
Я ведь чувствую женскую боль,
и недаром я женский лекарь.
А сейчас я лечусь и тобой,
словно ты аптека...

И когда ты полюбишь меня,
позовёшь к себе, царствуя,
то, тщеславие утоляя,
отпусти меня дальше странствовать...-

Григорий Буртаев.  Сентябрь. 10. 1994 г. - Апрель. 25. 2014. 1716
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601278
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1278


Рецензии