Пусть идет...

        Пусть идет…

А сегодня меня, разбудил теплый дождик
Он в окно постучал, и меня не спросил
Я услышал мотив, не забытый но прошлый
Я увидел, что дождь, утром очень красив…

Захотелось еще, повалятся в кровати
Задремать и к груди, твоей нежной прильнуть
Но, тебя рядом нет, я сказал себе хватит
Только, как от себя, грусть дождя оттолкнуть

И я с ним загрустил, мне играет рапсодия
В полудреме его, до сих пор остаюсь
Может быть это сон, может быть я с про соне
Не хочу уходить, и расстаться боюсь…

Вдруг, закончится дождь, все исчезнет  куда-то
И исчезнет его, мне понятная грусть
Не хочу возвращать, я  печали обратно
Первый дождик идет, пусть идет дождик – пусть…
Павел.Марков.2604.2014г.Чита


Рецензии