Война гражданская
Непрошенной, шальной, безумной гостьей,
Гуляют топоры- с утра спьяна
Да дико воют бабы на погосте.
Мы нагрешили! Гневается Марс.
Швыряет стрелы, всюду гроб-могила,
О, Родина, ты обделила нас
Любовью! Взамен ненависть родила!
Все нации- избранницы богов-
Мир разорвут, как алчущие волки!
Порядки ада- страсти без мозгов,
И лишь поэт рыдает втихомолку.
Идет к концу кровавый, волчий пир!
Все похоронки в дьявольском конверте.
Вдруг тишина...И воцарится мир-
скупая передышка перед смертью...
Свидетельство о публикации №114042601162
С наступающими Вас майскими праздниками. Храни Вас Бог!
С уважением,
Зинаида Толстухина 01.05.2014 00:15 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 02.05.2014 14:31 Заявить о нарушении