Любуясь лентой красною в пшеничных волосах...
И ветер в косы заплету из прошлых дней.
И вспыхнув прошлое сгорит.
Оно даёт начало.
Для огненных зарниц.
Для новых дней.
И пусть Огонь Твой
Ветер раздувает.
Пусть Пламенем горит
В Твоих очах.
Я новый день с Тобою вместе открываю.
Любуясь лентой красною в пшеничных волосах.
Свидетельство о публикации №114042601144