Великие даты

Пролетают великие даты,
Раздвигая крылом синеву,
Я явился на свет не богатым,
Но всю жизнь, как богатый живу.

Я летал и учился, и строил,
И пройти путь тернистый успел,
И богатство мое - те герои,
Что в стихах за полвека воспел.

Те, которые танки с крестами,
Утопили в грязи под Москвой.
И на Курской Дуге устояли,
И Россию закрыли собой.

Сохранили и верность, и братство,
Под огнем жесточайшей войны,
И в стихах моих стали богатством,
Тем, которому нет цены!
20.04.2014г.


Рецензии
А богатство твое - те герои,
Что в стихах за пол века воспел.
Стих он тоже приравнен к бою-
Словом можно делать растрел.
Строфы твои, как солдаты -
Молодцы, смелые ребята.

Павел,поздравляю с праздником Победы.
Здоровья, счастья тебе и творческих успехов.

Анатолий Харин   09.05.2014 19:49     Заявить о нарушении