Тлен
Ты мелко рубленный миндаль.
Ты запах вишни в лепестках.
Ты ярость чувств в моих губах.
Тобою тяжело дышать. С Тобою глаз не открывать.
Закрыв глаза - очнуться в плен...
Твоих изысканных измен.
Предательство Твоё Тебе
Открыв глаза расскажет о себе :
Ты мерзок гадок
Но галантен.
Ты в голосе
Но не поёшь...
И вновь в сентябрьской прохладе
Ты прячешь грязи уголёк.
Ты не умеешь и умеешь.
Ты есть.
Но Ты не хочешь быть !
Ты лишь пространный звук без речи
Ты лишь сомнение в тиши...
Но всё-же.. был мне мил
Ты был мне дорог...
Теперь же словно снежный ворох
Ты таешь...источая тлен.
Мне грустен смысл...твоих измен .
*** * *** * ***
Рябины красной снегопад...
И ты как-будто Невпопад..
Ты был мне мил и был мне дорог.
Теперь же словно снежный ворох
Ты таешь ...источая тлен.
Я знаю смысл твоих измен.
Свидетельство о публикации №114042601124