Малиновый закат

Малиновый закат.
Вечерний звон трепещет
Нам объявляя отдых до утра,
Но молодое сердце ищет встречи
На узких улочках,тропинках бытия.

Века уходят
Поглощая время,
Но неизменно и вернется вновь
Святое чувство молодого поколенья,
Их покорит нежданная любовь.


Рецензии