Не смогу

Я не смогу прожить – ругая и кляня,
Я не смогу прожить, держа в душе обиду,
Я знаю, жить ты будешь без меня,
Я знаю, что в твоей обиде зла -  не видят

Прости, но не смогу забыть свою любовь,
Прости, но не смогу простить я кровь твоей измены…
Ведь до сих пор течет по венам моим кровь,
Не пса, а волка кровь, что всю судьбу изведал!

Я не смогу понять, как можно за кусок,
Предать ребёнка своего, и мужа, Веру! Бога!
Я не смогу забыть… простил ведь за урок,
Тебя и всех твоих…  шакалов, что не от Бога

Я одного прошу, ребёнку не мешай,
Жить так, как нам положено Всевышним…
Ты там свои грехи, дела решай,
Но только не мешай ребенку слушать свыше!

Ведь не смогу простить, не глядя на судьбу,
Что поломаешь жизнь ты той, что Господом дана нам!
И будь уверена, я за неё порву
Любого, что попытается, жить вопреки анналам!
25.04.14 АКС


Рецензии