Камни и воды
а после рождает камни,
чем дольше проходят роды,
тем крепче бывает память.
чем дальше уводят тропы,
тем ближе тепло уюта -
оставлено до потопа,
расписано по минутам.
и в каждой рождённой глыбе
я слышу её раскаты,
как в чёрной придонной рыбе,
как в неодолимом скате.
её принимаю молча
и, камень рукою тронув,
его опускаю в почву,
как в материнское лоно.
Свидетельство о публикации №114042610866