ЖИВУ!

Однажды
Внезапно
Послышался стук
И тихий
Пронзительный
Яростный звук
Настойчиво
Сердце
Вперед призывало
От скуки
Оно уже
Очень устало
И я посмотрела
На всё по-иному
На солнце
На ветер
На дом и дорогу
Я сделала
Первый
И робкий свой шаг
Так
Тропка моя
Превратилась в большак
Теперь не иду –
Я лечу
Над дорогой
Бывает
Конечно
Устану немного
Тогда засыпаю
На тихом причале
И волны
Меня
Очень тихо качают
Проснусь –
И вперёд
Моя жизнь – это скорость
Лишь скрип
Тормозов
И восторженный голос
Повсюду –
Улыбки
Цветы расстоянья
То «здравствуй»
То вот уж опять «до свиданья»
Подарки
И смех
Много песен и танцы
И всё
Повторить
Не оставлено шансов
Безумное
Счастье
Влюблённых людей
Люблю тебя
Жизнь
Всё сильней и сильней.


Рецензии