Последняя любовь

А в Петербурге ночи белые,
Заря встречается с зарёй,
И звёзды бледные, несмелые
Почти невидны над Невой.

И этот час непродолжительный
Прекрасен в краткости своей.
И ты касаешься стеснительно
Своей рукой руки моей.

И наши две любви, наверное,
Слились, как две зари, горя,
Моя любовь – заря вечерняя,
Твоя – рассветная заря.


Рецензии