Как же я раньше не встретился с ней?

Почему она?Как за неё зацепился?
Видно,купидон в тот день напился.
Её vfyzobq взгляд помню по сей день,
Как же я раньше не встретился с ней?

Наша первая прогулка и я влюбился,
С того самого момента роман закрутился.
Её зелёные очи,нет объятий нежней,
Как же я раньше не встретился с ней?

Она боялась обжечься - я открылся,
Независимо от нас механизм запустился.
Мы связаны вместе,как предмет и тень,
Как же я раньше не встретился с ней?

Я так счастлив,аж с нею забылся,
За всё это время ею не напился.
Задаюсь вопросом с первых недель:
Как же я раньше не встретился с ней?


Рецензии