Я не сказал бы, что совсем уж плохо

Я не сказал бы, что совсем уж плохо,
И жизнь моя, безрадостно черна.
Но каждый день я отмечаю вздохом,
Уже не радует красавица весна.

Я засыпаю, чтобы просыпаться,
Встаю с кровати, чтобы снова лечь.
Над миром не желаю подниматься,
И избегаю неприятных встреч.

Я не живу, всего лишь существую,
Не золотой, медяк кладу в карман.
Не уклоняясь, сразу напрямую,
Спросить готов: «Вы мне, я вам?».

В глазах давно затухли искры солнца,
Надежда в пыль растоптана была.
Готов закрыть я эти два оконца,
Чтоб пыль та, незаметна вам была.

Я не прошу вас понимать мои стремленья,
Мои проблемы не прошу решать.
Лишь иногда, хоть капельку общенья,
Могли бы вы мне дать?


Рецензии
Привет!...
моё внимание Вам...
Спасибо.

Кристина Гиль   26.04.2014 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю ^^
Добра и света Вам.

Гринвич   27.04.2014 03:09   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что откликнулись...

Кристина Гиль   27.04.2014 03:22   Заявить о нарушении