Немоты предел разруша...
Выдохнув на три,
Я тебе раскрою душу,
На,смотри!,
С любопытством голубиным,
Не спеша пока,
Измерять её глубины
Высотой плевка.
Может,этот миг однажды,
Ты,припомнив лишь,
Жар своей душевной жажды
Ею утолишь.
Свидетельство о публикации №114042610740