тональное
в холод
в тепло.
отправить тело в потоки тебя
я пропитан охотой.
фрустрацию к нулю
к иллюзиям слезами
слезаем.
фильтры по странам
не работают -
страна одна
на всю планету.
та, где мы. на
ту, где мы. на
бесконечность.
Свидетельство о публикации №114042610715