голова садовая

голова моя садовая
что за мысли непутёвые.
то грустишь,то веселишься
будто боли не боишься.
улыбаешься как дура,
а в душе ветра бушуют.
ну признайся-не молчи
в одиночестве в ночи.
ну пусти слезу скупую.
пожалей себя родную.
затяни,и волком вой
чтоб потом настал покой.
но молчишь ты улыбаясь
и себе наедине-
погоди,ещё не время
нагрустились мы вполне.

26.04.2014.


Рецензии