додвадцатилетний

непохожий на остальных непохожих
красивый
додвадцатилетний
готовый высмеять всё
что прибито нормой к бытовому
басни крылова всегда веселили
а ещё больше политинтерпретации
русского артхауса и тех же басен
какие все вокруг политики
политисты
политикмены
а я
люблю одного и одну
хочу одного от одной
одну
до дна
дна нет
это будет самое приятное
ощущение совместной невесомости
уже в пропасти

ни в вечном
ни в конечном
не сгинуть
не сгнить.


Рецензии