на самом деле нет
говнолирике
не буду писать, что повсюду дерьмо
а многие хуже свиней плескаются в этом
у меня голос не для этого
пусть о том другие рассказывают
от которых этого ждут
меня пусть только одна ждёт
по вечерам звонила
говорила о вечном
улыбалась моим глупым выходкам
ограничу тему до одной
буду повторяться
я вижу как мы
с тобой
в свой двадцатый любим друг друга
не должно быть иначе
я не хочу и не верю
жизнь хороша
пока мы с тобой
остальное вообще неважно
перед тобой я отважен
от опасностей огорожен
не будет поблажек
me and you
and you and me
.
so happy together
и всё остальное
под них беспечно тебе улыбаюсь
ты мне
из самых добрых побуждений
из самых светлых чувств к тебе.
Свидетельство о публикации №114042610697