Память
И плачет нежностью Она
И боль унять - Вселенной мало.
Но может быть когда-нибудь
Когда погаснут в Небе звёзды...
Я не смогу ничто вернуть....
И станет для меня всё просто.
Мне будет просто и легко
Я плакать буду и смеяться.
И будет мне уж всё равно,
Что с Счастьем я могу расстаться.
Но помнить буду я что есть
Души Полёт и Пьяность Мысли.
Вот так Вселенская Любовь
Спасает нас от нас самих-же !
Свидетельство о публикации №114042601067