Прощай...
Забудем все мысли о прошлом.
И пусть улетает печаль,
Сегодня я стал уже взрослым.
Давай перестанем кричать,
Не будем жалеть о минувшем.
Нет сил больше просто молчать,
Назад нам уже не вернуться.
К чему ворошить этот пепел?
Зачем не любя, улыбаться?
Все чувства унес в бездну ветер,
Давай, дорогая, прощаться…
Давай позабудем обиды,
И просто сойдемся на мысли,
Что разные цели мы видим,
И им воедино не слиться.
Прощай, дорогая, прощай…
Давай позабудем о прошлом.
И пусть улетает печаль,
Сегодня я стал уже взрослым.
Свидетельство о публикации №114042610642