Ландыши

Ландышей чистые души -
Белый и хрупкий наряд.
- Я наш обет не нарушу!-
Будто б они говорят.
К тебе мои нежные чувства
Будут как ландыши эти:
Вечно милы без притворства,
Прекрасней на всём белом свете!
Любовь между нас возрождая,
В сердцах наших страсть пробуждая,
Они счастье нам обещают,
И с радостью - благословляют!
И ландышей белый букетик
Несёт долгожданный "ПРИВЕТИК!"


Рецензии